Ūdens būve

Корпусы водных фильтров "CINTROPUR"


ro

„Cintropur” - это корпус фильтра для воды, в котором можно разместить фильтры. Cintropur можно устанавливать как до, так и после водоочистного оборудования: умягчителей, очистителей железа и т. д., чтобы защитить оборудование от максимального загрязнения и обеспечить потребителя качественной водой. Cintropur используется как в частных домах, так и в коммерческих зданиях.

Подробнее...

Корпусы водных фильтров "SUPREME H10B"


ro
 ’’SUPREME-H10B’’ это корпус фильтра для воды, в котором могут размещаться фильтры различных типов (механические, с активированным углем, смолы и т.д.) cо стандартом 10. «SUPREME-H10B» может устанавливаться как до, так и после оборудования для очистки воды - умягчителей, оборудования обезжелезивания воды, для защиты оборудования от максимального загрязнения и обеспечения потребителя качественной водой. SUPREME-H10B используется как в быту, так и в коммерческих объектов.

Подробнее...

Корпусы водных фильтров "BIG BLUE - 10"


ro

’’Big Blue 10’’ это корпус фильтров для воды, в котором могут размещаться фильтры различных типов (механические, с активированным углем, смолы и т. д.), стандарт которых составляет 4½ x 10 ». «Big Blue» можно устанавливать как до, так и после оборудования для очистки воды - умягчителей, обезжелезивателей, чтобы защитить оборудование от максимального загрязнения и обеспечить потребителя качественной водой. Big Blue-10 используется как в частных домах, так и на промышленных объектах.

Подробнее...

Корпусы водных фильтров "BIG BLUE - 20"

ro

’’Big Blue - 20’’ это корпус фильтров для воды, в котором могут размещаться фильтры различных типов (механические, с активированным углем, смолы и т. д.), стандарт которых составляет 4½ x 20 ». «Big Blue - 20» можно устанавливать как до, так и после оборудования для очистки воды - умягчителей, обезжелезивателей, чтобы защитить оборудование от максимального загрязнения и обеспечить потребителя качественной водой. Big Blue - 20 используется как частных домах, так и на промышленных объектах.

Подробнее...

Корпусы водных фильтров для горячей воды "HOT-105"


ro

"HOT-105" предназначен для очистки горячей воды с целью защиты систем водоснабжения от максимального загрязнения и обеспечения потребителей качественной водой. "HOT-105" представляет собой корпус фильтра для воды, в котором могут быть установлены различные стандартные 10’’ дюймовые фильтры. "HOT-105" используется как в частных домах, так и в коммерческих объектах.

Подробнее...

Kontaktinformācija
    • Darba laiks

      Konsultācijas uz vietas birojā sniedzam tikai pēc iepriekšējas vienošanās!  
      Pirmdiena:   9:00 - 18:00
      Otrdiena:     9:00 - 18:00
      Trešdiena:   9:00 - 18:00
      Ceturtdiena: 9:00 - 18:00
      Piektdiena:   9:00 - 17:00
      Sestdiena un svētdiena: Brīvs

       

    • Saziņa

      Biroja Tālr.: +371 29349862
      Projektu vadītājs: +371 22301342 
      Serviss: +371 29182508
      E-pasts: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      facebook.lv/udensbuve