Ūdens būve

Оборудование для деионизации воды „MIXED-BED935”

MIXED-BED

Характеристики оборудования „MIXED-BED935”:

Серия этого очистного оборудования используется для особых нужд. В основном оно используются в производственных технологиях, где требуется очень высокое качество воды. Часто оборудование устанавливается после оборудования для деминерализации воды (систем обратного осмоса), чтобы добиться очень высокой степени деионизации.

~ Краткий принцип работы оборудования:

Резервуар водоочистного оборудования заполнен слоем смолы «MIXED-BED». Этот слой притягивает различные ионы из воды, протекающей через резервуар. Неочищенная вода (м³), протекая через слой в резервуаре, очищается. Однако этот слой постепенно снижает свою эффективность в зависимости от количества потребляемой воды, поэтому этот слой необходимо периодически обновлять, заменяя его новым.

Резервуар оборудован впускной и выпускной головками „Clack WS”, которые оснащены системой B-PASS. Эта система обеспечивает легкую замену наполнения, а также подает воду по прямой линии в случае аварии, минуя оборудование.

Преимущества использования оборудования „MIXED-BED935”:

  • Очень высокая очищающая способность
  • Удобная эксплуатация и обслуживание
  • Длительная эксплуатация = низкий износ компонентов и фильтрующего материала (за счет качества компонентов оборудования и материалов)

~ Степень очистки воды:

  • Достигаемая концентрация проводимости в воде после очистки - 0,1 мкСм / см.

Уровень очистки воды зависит от качества поступающей воды. Чем хуже качество поступающей воды, тем выше ее электропроводность после очистки.

~ Мощности оборудования:

Иногда, когда потребление воды будет выше, чем мощность очистки, указанная ниже, функция очистки воды будет по-прежнему выполняться, но степень очистки будет снижаться в зависимости от количества воды, потребляемой в это время.

Примечание! Производительность очистительного оборудования не является пропускной способностью. Пропускная способность намного больше производительности очистительного оборудования (см в таблице ниже).

Mодели Производительность очистительного оборудования Максимальная пропускная способность
MIXED-BED935 6 - 12 л/ мин 5,0 м³/ч

~ Комплектация оборудования и производители:

„Ūdens būve” выполняет полную комплектацию оборудования. Оборудование собирается на месте в мастерской  „Ūdens būve”, по адресу Kalnciema ielā 87, или в случае необходимости на объектах на месте. 

Комплектующее оборудование высокого качества, его проверяют и испытывают. Производители и поставщики комплектующих  оборудования являются ведущими лидерами в отрасли, по-нашему это уверенность в доверии, ответственности и качестве.

Ключевыми компонентами оборудования являются механизм управления и ионообменный материал. Имея 10-летний опыт очистки воды, мы считаем, что лучшими механизмами для водных  фильтров являются американские "Clack corporation", а начинка для умягчающего оборудования производства немецкой компании Lanxess.

Для получения дополнительной информации об оборудовании, его технических характеристиках, размерах и технических характеристиках необходимо связаться с продавцом, отправив запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонив в офис по телефону +371 29349862

Гарантия на оборудование3 года.

Kontaktinformācija
    • Darba laiks

      Konsultācijas uz vietas birojā sniedzam tikai pēc iepriekšējas vienošanās!  
      Pirmdiena:   9:00 - 18:00
      Otrdiena:     9:00 - 18:00
      Trešdiena:   9:00 - 18:00
      Ceturtdiena: 9:00 - 18:00
      Piektdiena:   9:00 - 17:00
      Sestdiena un svētdiena: Brīvs

       

    • Saziņa

      Biroja Tālr.: +371 29349862
      Projektu vadītājs: +371 22301342 
      Serviss: +371 29182508
      E-pasts: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      facebook.lv/udensbuve