Ūdens būve

Оборудование для умягчения воды - „RH TWIN”

RH Twin

~ Смягчает воду

~ Уменьшает железо

~ Уменьшает ионы аммония

Описание серии оборудования „RH TWIN”:

Это оборудование очищают воду от различных химических примесей. Большая часть оборудования используется для умягчения воды, но оборудование также снижает содержание в воде ионов железа, марганца и аммония.

 Очистительное оборудование серии "RH-TWIN подходят для частных домов, гостевых домов, гостиниц, заводов и многих других мест, где ключевым моментом является качественная очистка воды и удобство дальнейшей эксплуатации.

Оборудование RH-TWIN отличается от обычного оборудования для умягчения воды или оборудования серии „duplex” тем, что эти модели обеспечивают непрерывный поток воды потребителю без изменения производительности и скорости очистки воды даже во время регенерации.

~ Краткий принцип работы оборудования:

Резервуар водоочистного оборудования заполнен катионообменным слоем. Этот слой притягивает из текущей через резервуар воды ионы кальция, магния, железа, аммиака и другие ионы. Количество неочищенной воды (м³), протекающей через слой в резервуаре, постепенно уменьшает емкость этого слоя. И именно поэтому этот слой необходимо периодически обновлять. Восстановление происходит автоматически путем промывания физиологическим раствором. Это называется регенерацией фильтра. Элементы, накопленные во время регенерации (Ca, Mg, Fe и т. д.), смываются в канализацию. Когда процесс промывки завершен, установка снова готова к работе, к очистке воды. Оборудование работает в автоматическом режиме при помощи механизма управления.

Оборудование имеет два напорных бака, подключенных к системе водоснабжения. При помощи системы управления оборудованием, обеспечивается поток воды через один из резервуаров. Это необходимо для предотвращения попадания неочищенной воды в систему у потребителя во время регенерации. Например, когда в одном из резервуаров происходит регенерация, система управления закрывает выпуск воды из этого резервуара, но подача воды осуществляется через другой резервуар до следующей регенерации оборудования.  Этот процесс обеспечивает потребителя непрерывной подачей очищенной воды без снижения производительности очистительного оборудования и пропускной способности. Механизм управления полностью оснащен необходимыми функциями для правильной настройки параметров индивидуально для каждого клиента на основе результатов анализа воды, давления воды и других технических характеристик. Механизм управления оснащен счетчиком расхода воды, который подсчитывает литры до следующей регенерации, обеспечивая тем самым экономию реагента «Соль» и сточных вод.

~ Фильтрующая способность очистки воды:

  • Рекомендуемая максимальная общая концентрация жесткости (H)  в воде для очистки - max. 30 экв - ммоль/л.
  • Рекомендуемая максимально допустимая концентрация железа (Fe) в воде для очистки – max. 3 мг/л.
  • Рекомендуемая максимально допустимая концентрация аммония (NH4+-N) в воде для очистки – max. 5 мг/л.

~ Уровень очистки воды:

  • Общая концентрация жесткости (H) в очищенной воде после очистки воды составляет - < 0,2 экв - ммол/л.
  • Общая концентрация железа (Fe) в очищенной воде после очистки воды составляет  - <0,2 мг/л.
  • Общая концентрация аммония (NH4+-N) в очищенной воде после очистки воды составляет  - <0,5 мг/л.

Производительность очистительного оборудования и пропускная способность:

Нужное оборудование должно быть выбрано на основании результатов анализа воды и требуемой степени очистки.

Примечание! Производительность очистительного оборудования не является пропускной способностью. Пропускная способность намного больше производительности очистительного оборудования (см в таблице ниже).

Примечание! В случаях, когда потребление воды превышает производительность очистительного оборудования, показанную в таблице ниже, функция очистки воды все равно будет выполняться, но степень очистки будет постепенно уменьшаться в зависимости от количества воды, потребляемой в это время.

Модели Производительность очистительного оборудования Максимальная пропускная способность
RH-305 TWIN 1,3 м³/ч (21,6 л/мин) 5,0 м³/ч
RH-1000 TWIN 1,6 м³/ч (26 л/мин) 4,9 м³/ч
RH-1500 TWIN 2,0 м³/ч (33 л/мин) 4,8 м³/ч
RH-2000 TWIN 2,5 м³/ч (41 л/мин) 4,4 м³/ч
RH-3000 TWIN 3,5 м³/ч (58 л/мин) 4,0 м³/ч
RH-4000 TWIN 4,8 м³/ч (80 л/мин) 6,3 м³/ч
RH-6000 TWIN 6,0 м³/ч (100 л/мин) 6,0 м³/ч
RH-8000 TWIN 8,0 м³/ч (133 л/мин) 14,0 м³/ч
RH-2165 TWIN 9,5 м³/ч (158 л/мин) 14,0 м³/ч
RH-2472 TWIN 14,0 м³/ч (233 л/мин) 25,0 м³/ч
RH-3072 TWIN 20,5 м³/ч (341 л/мин) 25,5 м³/ч
RH-3672 TWIN 30,0 м³/ч (500 л/мин) 35,0 м³/ч

~ Комплектация оборудования и производители:

 

„Ūdens būve” выполняет полную комплектацию оборудования. Оборудование собирается на месте в мастерской  „Ūdens būve”, по адресу Kalnciema ielā 87, или в случае необходимости на объектах на месте. 

Комплектующее оборудование высокого качества, его проверяют и испытывают. Производители и поставщики комплектующих  оборудования являются ведущими лидерами в отрасли, по-нашему это уверенность в доверии, ответственности и качестве.

Ключевыми компонентами оборудования являются механизм управления и ионообменный материал. Имея 10-летний опыт очистки воды, мы считаем, что лучшими механизмами для водных  фильтров являются американские "Clack corporation", а начинка для умягчающего оборудования производства немецкой компании Lanxess.

Для комплектации „RH TWIN” используются:
Модель механизма управления: „CLACK WS-EI vai CI”
Наполнение катионообменной смолой: „LEWATIT S1567”

 Для получения дополнительной информации об оборудовании, его технических характеристиках, размерах и технических характеристиках необходимо связаться с продавцом, отправив запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонив в офис по телефону +371 29349862.

 

Гарантия на оборудование: 3 года.

Kontaktinformācija
    • Darba laiks

      Konsultācijas uz vietas birojā sniedzam tikai pēc iepriekšējas vienošanās!  
      Pirmdiena:   9:00 - 18:00
      Otrdiena:     9:00 - 18:00
      Trešdiena:   9:00 - 18:00
      Ceturtdiena: 9:00 - 18:00
      Piektdiena:   9:00 - 17:00
      Sestdiena un svētdiena: Brīvs

       

    • Saziņa

      Biroja Tālr.: +371 29349862
      Projektu vadītājs: +371 22301342 
      Serviss: +371 29182508
      E-pasts: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      facebook.lv/udensbuve