Ūdens būve

КОМПАКТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ - „COMPACT-SOFT”

COMPACT-SOFT

~ Смягчает воду

~ Уменьшает железо

~ Уменьшает ионы аммония

Описание серии оборудования „COMPACT- SOFT”:

Это оборудование очищают воду от различных химических примесей. Большая часть оборудования используется для умягчения воды, но оборудование также снижает содержание в воде ионов железа, марганца и аммония.

Очистительное оборудование серии „COMPACT-SOFT” больше подходят для частного и коммерческого использования, где важны не только высокие требования к качеству воды, но и внешний вид. Оборудование имеет привлекательный внешний вид и компактно, поскольку  оно объединяет колонку и бак для реагента в одном корпусе.

~ Краткий принцип работы оборудования:

Резервуары водоочистного оборудования заполнен катионообменным слоем. Этот слой притягивает из текущей через резервуар воды ионы кальция, магния, железа, аммиака и другие ионы. Количество неочищенной воды (м³), протекающей через слой в резервуаре, постепенно уменьшает емкость этого слоя. И именно поэтому этот слой необходимо периодически обновлять. Восстановление происходит автоматически путем промывания физиологическим раствором. Это называется регенерацией фильтра. Элементы, накопленные во время регенерации (Ca, Mg, Fe и т. д.), смываются в канализацию. Когда процесс промывки завершен, установка снова готова к работе, к очистке воды. Оборудование работает в автоматическом режиме при помощи механизма управления.

Механизм управления полностью оснащен необходимыми функциями для правильной настройки параметров индивидуально для каждого клиента на основе результатов анализа воды, давления воды и других технических характеристик. Механизм управления оснащен счетчиком расхода воды, который подсчитывает литры до следующей регенерации, обеспечивая тем самым экономию реагента «Соль» и сточных вод.

~ Дополнительные преимущества использования оборудования „COMPACT-SOFT”:

  • Внешний вид
  • В отличие от стандартного оборудования, где резервуар для очистки отделен от резервуара для реагента, из-за объединенного корпуса на поверхности оборудования не образуется конденсат.

~ Фильтрующая способность очистки воды:

  • Рекомендуемая максимальная общая концентрация жесткости (H)  в воде для очистки - max. 30 экв - ммоль/л.
  • Рекомендуемая максимально допустимая концентрация железа (Fe) в воде для очистки – max. 3 мг/л.
  • Рекомендуемая максимально допустимая концентрация аммония (NH4+-N) в воде для очистки – max. 5 мг/л.

~ Уровень очистки воды:

  • Общая концентрация жесткости (H) в очищенной воде после очистки воды составляет - < 0,5 экв - ммол/л.
  • Общая концентрация железа (Fe) в очищенной воде после очистки воды составляет  - <0,2 мг/л.
  • Общая концентрация аммония (NH4+-N) в очищенной воде после очистки воды составляет  - <0,5 мг/л.

Производительность очистительного оборудования и пропускная способность:

Нужное оборудование должно быть выбрано на основании результатов анализа воды и требуемой производительности очистительного оборудования.

Примечание! Производительность очистительного оборудования не является пропускной способностью. Пропускная способность намного больше производительности очистительного оборудования (см в таблице ниже).

Примечание! В случаях, когда потребление воды превышает производительность очистительного оборудования, показанную в таблице ниже, функция очистки воды все равно будет выполняться, но степень очистки будет постепенно уменьшаться в зависимости от количества воды, потребляемой в это время.

Модели Производительность очистительного оборудования Максимальная пропускная способность
COMPACT-SOFT-17 0,6 м³/ч (10 л/мин) 5,0 м³/ч
COMPACT-SOFT-35 0,9 м³/ч (15 л/мин) 5,0 м³/ч

Комплектация оборудования и производители:

„Ūdens būve” выполняет полную комплектацию оборудования. Оборудование собирается на месте в мастерской  „Ūdens būve”, по адресу Kalnciema ielā 87, или в случае необходимости на объектах на месте. 

Комплектующее оборудование высокого качества, его проверяют и испытывают. Производители и поставщики комплектующих  оборудования являются ведущими лидерами в отрасли, по-нашему это уверенность в доверии, ответственности и качестве.

Ключевыми компонентами оборудования являются механизм управления и ионообменный материал. Имея 10-летний опыт очистки воды, мы считаем, что лучшими механизмами для водных  фильтров являются американские "Clack corporation", а начинка для умягчающего оборудования производства немецкой компании Lanxess.

Для комплектации „Compact soft” используются:
Модель механизма управления: „CLACK WS-EI vai CI”
Наполнение катионообменной смолой: „LEWATIT S1567”

Для получения дополнительной информации об оборудовании, его технических характеристиках, размерах и технических характеристиках необходимо связаться с продавцом, отправив запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонив в офис по телефону +371 29349862.

Гарантия на оборудование: 3 года.

Kontaktinformācija
    • Darba laiks

      Konsultācijas uz vietas birojā sniedzam tikai pēc iepriekšējas vienošanās!  
      Pirmdiena:   9:00 - 18:00
      Otrdiena:     9:00 - 18:00
      Trešdiena:   9:00 - 18:00
      Ceturtdiena: 9:00 - 18:00
      Piektdiena:   9:00 - 17:00
      Sestdiena un svētdiena: Brīvs

       

    • Saziņa

      Biroja Tālr.: +371 29349862
      Projektu vadītājs: +371 22301342 
      Serviss: +371 29182508
      E-pasts: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      facebook.lv/udensbuve