Ūdens būve

ОБОРУДОВАНИЕ подготовки воды РЕВЕРСИВНОГО ОСМОСА "SUPREME-RO"

Supreme RO

~ Очень высокая степень очистки

~ Улучшенный вкус воды

~ Простое управление

~ Об оборудовании „SUPREME- RO”:

Это оборудование типа «обратный осмос» для предварительной подготовки питьевой воды, при помощи которого получают чистую питьевую воду. Оборудование обратного осмоса очищают воду от механических примесей, растворенных солей, щелочей, ионов, бактерий, вирусов и многого другого. Очищающая способность обратного осмоса зависит от основного компонента оборудования - мембраны и ее типа. Степень очистки воды может достигать 99%. Степень очистки от неорганических веществ достигает 85-99%. Мембраны обратного осмоса также полностью очищают воду от органических веществ размером более 0,0001 мкм, но молекулы органических веществ меньшего размера могут проходить через мембрану в небольших количествах. Большой размер вирусов и бактерий препятствует их прохождению через мембрану.В комплектацию оборудования обратного осмоса входят несколько этапов очистки (в зависимости от модели оборудования).

Химические реагенты и вещества не используются в процессе очистки.

~ Преимущества использования оборудования "SUPREME-RO":

  • Очень высокая степень очистки.
  • Устройство не сложно в эксплуатации.
  • Самоочищающаяся сточная вода с оборудования является экологически чистой и может также сбрасываться в биологическую канализацию.
  • Эксплуатационные расходы очень низкие (стоимость приготовления 1 литра воды составляет 0,02-0,04 €.)
  • Не нужно покупать питьевую воду в магазинах.

~ Уровень очистки оборудования:

  • Механические примеси / мутность: 99%
  • Неорганические материалы:> 95-98%
  • Органические молекулы размером более 0,0001 мкм: до 99%

~ Степени очистки "SUPREME-RO" и принцип его работы:

Наборы "RO" включают в себя несколько этапов очистки:

1. Первая ступень очистки:

Первоначально вода подается на установку для очистки первой стадии. Первая стадия очистки состоит из корпуса фильтра, в который помещен механический фильтр. Этот механический фильтр предназначен для фильтрации воды от механических примесей, таких как песок, частицы ржавчины, отложения в трубопроводах и т. д. Эти фильтры изготовлены из скрученных ниток  или полипропиленового материала.

2. Вторая ступень очистки:

Когда механические частицы фильтруются, вода поступает в корпус очистки второй ступени, который содержит специальный фильтр с активированным углем. Этот угольный фильтр предназначен для очистки воды от различных органических загрязнителей, микроорганизмов, бактерий, хлора и его токсичных побочных веществ, свинца и токсичных тяжелых металлов, пестицидов, моющих средств и т. д., А также защищает осмосную мембрану системы фильтрации от разрушительного воздействия хлора.

3. Третья ступень очистки:

Как только вода фильтруется через механический и угольный фильтр, она при помощи давления поступающей воды подается на следующую ступень, третью ступень очистки. Это 5-микронная механическая очистка, очищенная вода которой необходима для работы очищающего элемента - мембран следующего уровня, таким образом обеспечивая более длительный срок службы мембраны. Очищает воду от механических частиц, а также от фильтра второй ступени (угольный фильтр) от мелкой углевой пыли, протекающей через него.

4. Четвертая ступень очистки:

При таком давлении вода подается на четвертую ступень очистки воды в корпус мембраны, где расположена мембрана, которая является наиболее важным элементом оборудования очистки воды. Эта мембрана действует как барьер для органических и неорганических загрязнений, растворимых в воде твердых веществ, тяжелых металлов, радиоактивных и канцерогенных частиц. Мелкие поры мембраны пропускают только частицы воды, так как размер ее пор 0,0001 мкм. Мембраны обратного осмоса не позволяют проходить через них воде с молекулярной массой менее 0,0001 мкм. Вода с более высокой молекулярной массой выводится вокруг мембраны и сбрасывается в сточные воды в виде грязных сточных вод.

Очищенная вода:

Чистая, отфильтрованная вода подается в сосуд под давлением (напорный котел, гидрофорный) для поддержания давления и хранения очищенной воды. Размер бака давления зависит от потребностей конкретного объекта. Стандартная комплектация оснащена 12-литровым баком. Внутренняя часть резервуара имеет мембрану, которая, после заполнения резервуара, обеспечивает быстрый слив воды в выпускной патрубок.

5. Пятая ступень очистки:

Когда точка потребления открыта, вода подается из резервуара. Если обмен воды в резервуаре редкий, может образоваться застой воды и начать образовываться бактерии. Эти бактерии блестяще очищаются элементом пятой ступени, фильтром с активированным углем, поглощая их на своей поверхности и обеспечивая потребителя совершенно чистой водой.

6. Шестая ступень очистки:

Модель „Supreme-RO6” оснащена дополнительным картриджем для минерализации. Этот элемент используется для улучшения химических свойств питьевой воды путем добавления минералов, таких как кальций, магний, натрий, калий и другие вещества, характерные для минеральной воды. Добавляет к абсолютным фильтрационным свойствам обратный осмос. УЛУЧШАЕТ ВКУС И НОРМАЛИЗУЕТ PH УРОВЕНЬ.

Минеральные элементы содержат природные камни, которые богаты минералами, которые необходимы человеческому организму.

Вывод потребителю:

В комплектацию оборудования входит потребительский кран

  • В комплектацию „SUPREME-RO5” входит кран с одной ручкой. При повороте ручки поток очищенной воды течет через кран.
  • В комплектацию „SUPREME-RO6” входит кран с двумя ручками. (смотреть на рисунке). При повороте  одной ручки поток очищенной воды течет через кран. При повороте другой ручки поток минерализованной воды течет через кран.

Вывод для потребителя также может быть адаптирован к потребностям конкретного объекта.

~ Производительность оборудования:

Модель Производительность очистки (литров в час) Производительность очистки (литров в сутки) Рекомендуемая максимальная производительность очистки (литров в день) Соотношение очищенной воды к стоку сточных вод
SUPREME-RO5 - 11,66 л/ч - 280 л/24ч - 100 л 1:6
SUPREME-RO6
(с минерализацией)
- 11,66 л/ч - 280 л/24ч - 100 л 1:6

На производительность оборудования влияют следующие факторы:

  • Температура - мощность системы уменьшается при падении температуры воды.
  • Давление - мощность системы увеличивается с увеличением давления воды.
  • Соленость и загрязнение входящей воды - производительность системы уменьшается с увеличением солености и общего загрязнения

Для получения дополнительной информации об оборудовании, его технических характеристиках, размерах и технических характеристиках необходимо связаться с продавцом, отправив запрос на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонив в офис +371 29349862

Гарантия на оборудование: 3 года.

Контактная информация
    • Рабочее время

      Консультации на месте в офисе проводим только по предварительной договоренности!  
      Понедельник:   9:00 - 18:00
      Вторник:     9:00 - 18:00
      Среда:   9:00 - 18:00
      Четверг: 9:00 - 18:00
      Пятница:   9:00 - 17:00
      Суббота и воскресенье: Выходной

       

    • Для связи

      Офис тел.: +371 29349862
      Руководитель проектов: +371 22301342 
      Сервис: +371 29182508
      Э-почта: info@udensbuve.lv

      facebook.lv/udensbuve

       

       

  • [widgetkit id=58]