Ūdens būve

Соляные гранулы BROXO 6-15 мм (25 кг)


ro

Соляные гранулы BROXO 6-15 мм  (25кг)

Регенерационная соль высшего качества для оборудования умягчения воды

 

 ~  Соляные гранулы BROXO 6-15 мм представляют собой очищенную соль высшего качества, содержащую 99,7% хлорида натрия, и их получают из нетронутых подземных слоев соли.

~ Этот натуральный солевой продукт обеспечивает отличные результаты во всех типах оборудования для смягчения воды, как в частных домах, так и на промышленных объектах.

    Слишком жесткую воду следует смягчить, так как она способствует образованию накипи. В результате происходит повреждение трубопроводов, сантехнического оборудования, водонагревательных элементов и систем отопления, что способствует увеличению затрат на электроэнергию, снижению эффективности оборудования, образованию известняковых отложений, а также снижению эффективности моющих средств. Чтобы всего этого избежать, в случае жесткой или известковой воды необходимо установить оборудование для смягчения воды.

    Одним из важнейших компонентов в процессе умягчения воды является соль. Эффективность смягчителей воды во многом зависит от типа и качества используемой соли. Хорошая соль - это соль, которая растворяется постепенно, обеспечивая только необходимое количество соли не растворяясь. Соль BROXO прессуется под высоким давлением для получения продукта максимальной плотности и наилучшего эффекта продукта. Обладает полной стойкостью к затвердеванию.

 Ведущие производители и дистрибьюторы систем умягчения воды рекомендуют восстановительную соль BROXO. Ее качество гарантировано сертификатом ISO 9001. Компания AkzoNobel в сотрудничестве с производителями оборудования для умягчения воды разработала ассортимент соли BROXO, который обеспечивает высочайшее качество, эффективные результаты, а также заботится об экологической устойчивости.

Состав: Гранулы соли состоят из вакуумной соли высочайшего качества, где NaCl (хлорид натрия) составляет 99,7%. Полная спецификация химического состава и декларации качества предоставляются вместе с торговыми документами.

Упаковка: полиэтиленовые мешки по 25 кг.

Количество на Евро поддоне: 40 мешков

Вес Евро поддона: Нетто: 1000 кг; Брутто: 1030 кг

Срок годности: 3 года.

Производитель: "AkzoNobel" AS

Сертификаты: ISO 9001 ; ISO 14001; Соответствует требованиям стандарта EN973 TIPS для производства питьевой воды.

Контактная информация
    • Рабочее время

      Консультации на месте в офисе проводим только по предварительной договоренности!   
      Понедельник:   9:00 - 18:00
      Вторник:     9:00 - 18:00
      Среда:   9:00 - 18:00
      Четверг: 9:00 - 18:00
      Пятница:   9:00 - 17:00
      Суббота и воскресенье: Выходной

       

    • Для связи

      Офис тел.: +371 29349862
      Руководитель проектов: +371 22301342 
      Сервис: +371 29182508
      Э-почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      facebook.lv/udensbuve